Como excluir/cancelar minha conta Uber e Driver/Eats?

 

Como excluir/cancelar minha conta Uber?
Foto: Como excluir conta Uber

Entrou no Uber por coincidência? Ou então, novamente, não tem nenhum desejo de ter seu registro por mais tempo no aplicativo Uber Driver ou Eats? Então, nesse ponto, vamos incentivá-lo a detalhar aos poucas etapas de como apagar sua conta da Uber em pouquíssimos minutos!

Supondo que você tenha tentado apagá-lo por meio do aplicativo, você provavelmente não econtrou uma possibilidade para isso, certo. Além do mais, você não vai realmente encontrar nada parecido no app, pois, só pode apagar uma conta Uber por meio do site oficial que tem autoridade, pois terá que fazer a exclusão respondendo a uma breve pesquisa da empresa Uber.

Logo abaixo, você encontra as instruções contendo as etapas para apagar a conta Uber.

Etapa #1 - Acessando o site oficial da Uber

Para apagar sua conta Uber, você deve chegar ao site oficial da Uber, então, clica no seguinte link: https://www.uber.com/pt-BR

Depois de tocar na conexão do link acima, prossiga com as seguintes instruções:

Porém, antes de prosseguir, há um detalhe importante; Se você estiver acessando o site da Uber pelo computador (PC), clique no canto superior direito da tela em (entrar), mas supondo que esteja acessando pelo celular, clique no canto superior direito e depois clique em "Enter". Sempre que o fizer, clique na opção “Sign in” e a seguir introduza o seu e-mail e senha para se logar no site.

Etapa #2: Acessando o menu pesquisa e Ajuda!

Agora, você está atualmente conectado à sua conta do Uber, não é? Então, que tal continuarmos com a forma mais comum de apagar seu registro!

No caso de você estar em seu PC clique em "Ajuda" no canto superior direito, mas supondo que você esteja em seu telefone celular clique nas três linhas no canto superior esquerdo da tela próximo ao nome "Uber" e depois clique em "Ajuda".

Etapa #3: Alterando as configurações da conta Uber

Independente do dispositivo de acesso, as configurações não mudaram muito. Entretanto, se você estiver em seu PC ou wireless, uma caixa de consulta dará a ideia que diz "Procure ajuda do cúmplice", correto? Então você simplesmente digita nesta caixa de busca a expressão "Alterando configurações de registro" (sem instruções) e clica na opção "Alterando configurações de registro" que aparecerá.

Etapa #4: Apagar conta Uber

Quando você clica na opção referenciada, um resumo de coisas que você pode fazer em suas configurações de registro aparecerá, então você simplesmente clica na opção "Eu preciso apagar meu registro".

Bom, você clicou? No momento, você só precisa indicar qual conta deseja apagar, uma vez que, nesse caso, você tem dois registros (motorista e viajante), você pode decidir se precisa apagar apenas um deles.

Etapa #5: Apagar registros da conta Uber

Depois de determinar qual conta você precisa apagar, você deve realmente olhar para uma das opções para os motivos que o levaram a apagar o registro e, se por alguma coincidência, a explicação que levou você a apagar o registro não é registrada nas opções, basta selecionar "Outro" e esclarecer o porquê.

Dica extra: Considerações finais

Por fim, se você chegou aqui, então, basta clicar em "Enviar" e sua solicitação de apagamento de conta Uber e com isso, será feita em breve!

0 Comentários